KB - Personal
Karma: 0
Příspěvků: 38
|
|
« : Červenec 04, 2013, 02:58:48 pm » |
|
Commis de rang
Einsatz im Buffetrestaurant, im Bankettservice, bei Abendveranstaltungen mit eigener Station (Revier) und im Café oder an der Bar als Servicepersonal, Zubereitung von Eisbechern, Kaffee- und Kaffeespezialitäten-vorzugsweise an der Siebträgermaschine
Gerade ausgelernt bis zu einem Jahr Berufserfahrung, auch Kenntnisse im Weinservice, im Menüservice Selbständiges Arbeiten nach Anlernphase, umsichtig, bei höherem Geschäftsaufkommen behält der Mitarbeiter den Überblick
39 Stunden-Woche, Teildienst möglich
Monatliches Bruttogehalt: 1687,00 €, Urlaubsgeld
Bei der Wohnungssuche / Unterkunft sind wir gern behilflich.
Demi chef de rang
Einsatz im Buffetrestaurant, im a la carte, Menüservice, im Bankettservice, bei Abendveranstaltungen mit eigener Station (Revier) und im Café Zubereitung von Eisbechern, Kaffee- und Kaffeespezialitäten-vorzugsweise an der Siebträgermaschine, Korrekte Rechnungserstellung
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, Kenntnisse der englischen Sprache Umfangreiche Weinkenntnisse, umfangreiche Getränkekenntnisse
Selbständiges Arbeiten nach Anlernphase, umsichtig, bei höherem Geschäftsaufkommen behält der Mitarbeiter den Überblick, zuverlässig, Verkaufstalent – Aperitif, Digestif etc., sicherer Umgang mit dem verschiedenen Klientel, darunter anspruchsvolles Klientel
39 Stunden-Woche, Teildienst möglich
Monatliches Bruttogehalt: 1750,00 bis 1800,00 €, Urlaubsgeld
Bei der Wohnungssuche / Unterkunft sind wir gern behilflich.
Chef de rang
Einsatz im Buffetrestaurant, im a la carte, Menüservice, im Bankettservice, bei Abendveranstaltungen mit eigener Station (Revier), im Café und an der Bar bei Bedarf, Durchführung von Veranstaltungen in eigener Regie bis zu 100 pax, hier Anleitung von den weiteren eingesetzten Mitarbeitern, korrekte Rechnungserstellung
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Restaurant und an der Bar eines Hotels, mit Auslandserfahrung, Kenntnisse der englischen SpracheUmfangreiche Weinkenntnisse, umfangreiche Getränkekenntnisse
Selbständiges Arbeiten nach Anlernphase, umsichtig, bei höherem Geschäftsaufkommen behält der Mitarbeiter den Überblick, organisiert, umsichtig, zuverlässig, Verkaufstalent – Aperitif, Digestif etc., sicherer Umgang mit dem verschiedenen Klientel, darunter anspruchsvolles Klientel
39 Stunden-Woche, Teildienst möglich
Monatliches Bruttogehalt: 1950,00 €, Urlaubsgeld
Bei der Wohnungssuche / Unterkunft sind wir gern behilflich.
Kontakt: katkabrieska[zavináč]gmail.com
|